Nuevos restaurantes que debes ir a probar

Si vives en Barcelona y te gusta la comida de calidad, los restaurantes que te ofrecen un tarto perfecto, un producto de calidad y lo más importante, si te gusta probar cosas nuevas, este artículo es perfecto para ti, ya que vamos a hablar de siete restaurantes nuevos en Barcelona, que han sido inaugurados hace relativamente poco tiempo y que estamos seguros de que os van a encantar.

  • En primer lugar, tenemos el restaurante “Final Feliç”, está formado por Marc Santamaria y Rakel Blasco, se sitúa en Marquès de Campo Sagrado, numero 27, en Barcelona y cuenta con un menú degustación que tiene un precio de 60€.
  • En segundo lugar tenemos un restaurante de Oriol Casals y Teo Rubio, dos grandes de la cocina, que se han unido para crear “Teòric”, un restaurante en Barcelona especializado en mar y montaña y que intenta recuperar y volver a interpretar las recetas más tradicionales. El precio medio sin vino es de 20€ por persona.
  • Jordi Cruz, que ha alcanzado una gran fama después de salir en Masterchef, un programa televisivo, ha decidido abrir un nuevo restaurante en Barcelona “Atempo”, en el cuál disfrutaréis de una comida por un precio medio de 40€ sin incluir el vino.
  • “Pockets”, es un nuevo restaurante situado en Provença, Barcelona formado por dos amigos con vista, un chef con experiencia y un panadero, los cuales se alían para realizar estofados que se comen con una mano.
  • Carles Abellan, también se lanza a abrir un nuevo restaurante llamado “La barra de Abellan”, en el cual podemos encontrar alta cocina marinera, trabajada atentamente con unos productos de alta calidad. El precio medio por persona sin contar el vino está alrededor de 50€ y 60€
  • “Frankie Gallo Cha Cha Cha” es la nueva pizzería situada en Barcelona, en la cual demuestran que la pizza es un plato que va mucho más lejos de lo que pensamos.
  • Por último, vamos a hablar de “Media Manga”, un restaurante de Iván Castro junto con Mont Bar, el cual está orientado a los clásicos de la cocina popular.

 

Fuente: http://www.elperiodico.com/es/noticias/onbarcelona/cocinas/buenos-restaurantes-nuevos-barcelona-6078110